Регион:Воронежская обл.

Дымовые трубы

ДЫМОВЫЕ ТРУБЫ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ ПОД КЛЮЧ
- высота до 120 метров
- диаметр до 8 метров
- изготовление
- доставка
- монтаж
Компания Боргазоаппарат предлагает вашему вниманию дымовые трубы различной конструкции, которые предназначены для отвода дымовых газов, образующихся в результате работы котельных установок.
У нас вы можете купить следующие типы дымоходных труб:
• Самонесущие. Представляют собой самостоятельную несущую конструкцию по принципу “труба в трубе”. При этом внешняя труба является несущей и воспринимает всю нагрузку конструкции. Внутри нее расположен дымоходный ствол, который меньшего диаметра.
• Мачтовые. Газоотводы в ней крепятся к прочной несущей мачте. Благодаря этому на одной мачте можно укрепить до четырех труб.
• Трубы настенного крепления. В таком случае труба крепится к стене постройки. Но максимальная ее длина ограничена высотой здания.
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ СОВРЕМЕННЫХ ДЫМОВЫХ ТРУБ
Современные отопительные системы подразумевают повышенную экономичность. Достигается это путем увеличения эффективности котлов и котельных установок, вследствие чего температура исходящего газа существенно понижается и не успевает быстро прогреть дымоход. Из-за этого в нем образуется сернистый конденсат, который негативно влияет на материал дымохода и может разрушить его. Это справедливо для кирпича, стали и асбестоцемента. Для того, чтобы препятствовать разрушению, необходимо использовать нержавеющую сталь.
Мы предлагаем вам промышленные дымовые трубы, которые изготавливаются по индивидуальному заказу и позволяют эффективно отводить и рассеивать газообразные продукты сгорания. Они подходят для котельных, работающих на любых видах топлива (газ, солярка, уголь, мазут) и помогают создать надежную, масштабируемую систему. Диаметр газоотвода может составлять от 100 мм.
Дымовая металлическая труба является более рациональным и экономичным решением, чем кирпичная или бетонная труба, поскольку она менее подвержена коррозии, более легкая. К тому же данный тип трубы является быстровозводимым и будет незаменим в условиях дефицита времени и ресурсов.
Мы принимаем заказы на производство дымовых труб, различных размеров и типов. Вся продукция производится в соответствии с необходимыми требованиями и государственными стандартами качества. Обратите внимание, что стоимость дымовых труб рассчитывается индивидуально и зависит от конкретных размеров.
Чтобы заказать дымовую трубу, позвоните по телефону +7(47354) 5-33-85 или заполните заявку. Наши специалисты проектного отдела произведут расчет трубы, специально для вашей котельной установки и предоставят смету и подробную проектную схему.

обновлено: 13.04.2017, размещено: 13.04.2017
Рубрики: Топливное, газовое оборудование, Производство оборудования
Контакты
  • Город : Борисоглебск
  • Адрес : 397163, Воронежская область, г. Борисоглебск, ул. Победы, 66, оф. 209.
  • Телефон : 8(47354)53385
  • WEB : borgasoapparat.ru
  • Email :
  • Контактное лицо : Алексей Шуваев
  • Компания : ООО "Боргазоаппарат" все объявления

Похожие объявления
Резервуары, емкости, кнс, очистные локальные сооружения Резервуары, емкости, кнс, очистные локальные сооружения 13.05.2019
Завод BAZMAN предлагает продукцию своего производства, производим с 2015 года. Наша компания является пионером в самонесуших подземных резервуарах из полипропилена, что подтверждено патентом....